有点惨,有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤 内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤
– 发布时间:2019-10-15 21:16:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 外媒《露天看台》盘点了巴西球星内马尔近5年来的伤病史,球员近5年共计7个部位受伤,累计受伤19次。有点惨,内马尔近5年伤病情况:7个部位累计19次受伤

内马尔在本次国家队比赛日期间遭遇左腿肌肉伤势,随后检查结果证实他将至少缺战1个月,预计错过6场比赛。

来自《露天看台》的统计,自2014年世界杯以来,5年间内马尔共遭遇了19次伤病,共计缺战比赛89场。其中,自2017年加盟巴黎以来,内马尔因伤缺战了44场。

按照受伤部位分布,这5年间,内马尔共有7处不同部位受伤,其中,右脚和左腿的受伤次数最多,均为5次。

以下为内马尔自2014年世界杯以来的受伤情况

腮腺炎症:受伤1次,伤缺4场

肋骨:受伤1次,伤缺1场

背部:受伤1次,伤缺2场

左大腿:受伤5次,伤缺12场(注:其中6场为最新伤病的预估伤缺场次)

左脚:受伤2次,伤缺5场

右大腿:受伤4次,伤缺8场

右脚:受伤5次,伤缺57场

(栋舟)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注