李可:中超很有竞争性 已经学会中文基础词汇
– 发布时间:2019-04-09 22:28:01标签:

李可:中超很有竞争性 已经学会中文基础词汇

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 今天上午,李可:中超很有竞争性 已经学会中文基础词汇 国安归化球员李可、侯永永参观了俱乐部顺义青训基地。李可:中超很有竞争性 已经学会中文基础词汇 在接受采访时,李可介绍了他对于中超的初步印象,他还对国安的青训给出了自己的建议。

李可出自阿森纳青训,对于国安青训与欧洲青训的不同,李可说道:“是我自己想过来看看,主要想了解一下国安青训的整体情况,看看我们的年轻球员是怎么成长起来的。虽说现在青训的条件很好,但我知道场地是租用的,所以我还是希望我们可以拥有自己的青训基地,这样更有利于我们培养出自己的青训人才。”

因为生病上轮联赛没有出场,现在身体恢复得如何?对此李可透露:“其实不止是我,球队还有其他球员和工作人员都生病了,所以上轮联赛没有登场。现在我感觉好多了,应该可以赶上周末的比赛。”

谈到自己对于中超联赛有什么感受,李可表示:“对我来说,这是一个非常好的体验。我们国安是一支非常有统治力的球队,大多数球队面对我们的时候都会采用收缩防守,所以我们要进一步提升破密集防守的能力。中超是一个非常有难度、很有竞争性的联赛,我们还需要持续稳定的表现。”

对于自己现在的中文水平如何,李可介绍说:“我报了中文课程,正在一点一点的提高,但我还需要逐步提高我的中文水平。我现在已经学了一些基础词汇,接下来还要按照课程的安排去慢慢学习。”

(德里森)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注