李扬:很荣幸加盟传统强队申花 在这里并不感到陌生
– 发布时间:2019-07-09 17:37:59标签:

李扬:很荣幸加盟传统强队申花 在这里并不感到陌生

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 北京时间7月9日,李扬:很荣幸加盟传统强队申花 在这里并不感到陌生 上海申花召开了新闻发布会,刚刚租借加盟球队的国奥小将李扬表示很荣幸加盟到申花。李扬:很荣幸加盟传统强队申花 在这里并不感到陌生

面对媒体,李扬说道:“申花是一个传统强队,我很荣幸、也很幸运加入这个大家庭,也感谢吴总和周总及俱乐部对我的信任。来到并不熟悉的环境,但是我并不感到陌生,因为这里所有人对我都很照顾,让我感觉到很亲切。有一句话是这么说——如果你将信心放在身上的时候,你将会充满力量。我们可能会遇到很多的困难,但是我们已经做好了迎接困难的准备,我们会踏踏实实的做好每件事情。”

上轮联赛申花客场1-3不敌上海上港,目前积12分排名中超第14位。北京时间7月12日,申花将奔赴客场挑战河北华夏幸福。

(天天向上)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注