特奥:今夏我与那不勒斯进行了深入接触,特奥:今夏我与那不勒斯进行了深入接触,并与安帅交谈 并与安帅交谈
– 发布时间:2019-12-01 23:58:07标签:

特奥:今夏我与那不勒斯进行了深入接触,并与安帅交谈

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯 在接受法国《队报》记者采访时,特奥-埃尔南德斯透露自己差点就加盟那不勒斯了。特奥:今夏我与那不勒斯进行了深入接触,并与安帅交谈

特奥表示:“确实,今夏我与那不勒斯进行了较为深入的接触,并且与那不勒斯主帅安切洛蒂进行了交谈。”

“此外,我还差点加盟勒沃库森,并与一些英超大俱乐部进行了接触,但是他们当中几乎没有球队能够确保我得到稳定的出场时间。”

在谈到关于法国国家队的话题时,特奥表示:“我已经准备好为法国出战了。如果德尚征召我,我一定会立刻给他答复。我和卢卡斯特点不同,所以我们之间不存在竞争。”

本赛季,特奥为米兰出场10次,贡献2球1助攻。

(铁甲钢拳)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注