瓦尔韦克vs奈梅亨前瞻 奈梅亨经验占优
– 发布时间:2019-05-13 16:04:23标签:

北京时间2019年5月15日00:30,瓦尔韦克vs奈梅亨前瞻 奈梅亨经验占优 2018/2019荷乙首轮瓦尔韦克vs奈梅亨的比赛即将开始。瓦尔韦克vs奈梅亨前瞻 奈梅亨经验占优 主队瓦尔韦克迎战客场奈梅亨。
瓦尔韦克
瓦尔韦克自从升入荷乙后成绩一直不是很理想,上赛季还是联赛倒数第3名,本赛季脱胎换骨表现非常出色,这也是球队升入荷乙后首次参加升级附加赛,经验上是不足的。总体状态比较飘忽不定。
瓦尔韦克近期3胜1平2负,赢盘3次输盘3次,状态一般。场均入球2.67个,进攻火力十分猛烈。瓦尔韦克上轮客场挑战奈梅亨,被对手多球0封期间奈梅亨队约尔迪·布鲁因梅开二度。瓦尔韦克全场发挥十分糟糕,输球输盘。
奈梅亨靠着联赛后期的5胜1平的成绩顺利打入升级附加赛,但相比去年联赛第3的成绩,本赛季表现有所下滑,自从降级后球队已经在荷乙混迹了2个赛季,以球队的班底表现并算十分出色。
奈梅亨场均入球2.5个,进攻火力十分猛烈。奈梅亨上轮主场迎战瓦尔韦克,多球0封对手,全场发挥出色。近3年两队交锋5次,奈梅亨4胜0平1负,心理上占据优势。 两队最近的一次交手是在2天前,荷甲联赛第一轮,瓦尔韦克客场挑战奈梅亨,期间奈梅亨队多球0封,约尔迪·布鲁因梅开二度。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注