石笑天:自己是稳定型门将,石笑天:自己是稳定型门将,有信心重回中超 有信心重回中超
– 发布时间:2019-09-18 16:32:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 北京时间9月14日,中甲赛场上亚泰客场2-1战胜辽足,拿到了冲超道路上关键的3分。石笑天:自己是稳定型门将,有信心重回中超 亚泰门将石笑天此役重回故地,并贡献了多次关键扑救,赛后,石笑天也特意到主队球迷看台谢场。近日,亚泰官方对石笑天进行了一次专访。

以对手的身份重回铁西球场,面对家乡球迷是怎样的感受?想对辽宁球迷说些什么?

毕竟在辽足效力了五年,对场地和球迷都很有感情,这次回来觉得很兴奋,想重新证明自己。

最近比赛多次上演精彩扑救,你是如何保持状态的?

还是在于时间,去年没踢,一点点找状态。从年初到现在逐渐稳定了,状态越来越好和训练以及自律的生活有关系。

29岁的你是否想重返国家队?

当然还是想,但是这个还是要看国家队的教练如何选择。

今年中甲竞争激烈,是否抱有重返中超的决心?

机会肯定是有,具体还是看主教练如何调节队员们的心情了,还有俱乐部的后勤工作等等。当然最重要的还是看队员自己努力,我们还是比较有信心的。

觉得自己属于什么类型的门将?

我应该算稳定型的,喜欢平平淡淡的,不喜欢大起大落的,会让球员有负担的感觉,还是稳定点好,毕竟守门员这个位置比较特殊,稳定才是最重要的。

觉得哪位队友射术最好?

队内的话,前锋前卫都不错。难扑救的话,还真没有,都还可以,也不是特别难。没有在国家队的时候难,在这训练的都比较熟悉,他一摆腿我就知道他要往哪射了。

会去看录像分析对手的动作习惯吗?

有时候也会,多熟悉一下对手对自己有好处。

(不要香菜)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注