纳瓦斯:会用经验和职业精神帮助巴黎,纳瓦斯:会用经验和职业精神帮助巴黎,要努力赢得球迷的心 要努力赢得球迷的心
– 发布时间:2019-09-03 06:41:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 在正式确认从皇马转会至巴黎后,纳瓦斯接受了球队采访,展望了自己在巴黎的未来。纳瓦斯:会用经验和职业精神帮助巴黎,要努力赢得球迷的心

纳瓦斯对巴黎俱乐部官网表示:“我带着激动的情绪来到巴黎,在经过在西班牙效力的时光之后,我带着雄心壮志来到法国,在拉丁美洲,巴黎是一家极具声望的俱乐部,我很激动能够参与到俱乐部未来的计划之中,我会带着我的经验以及职业精神,尽一切努力帮助巴黎赢下新的冠军。同样,我也会尝试赢得巴黎球迷的心,这里的人们以热情闻名于欧洲。”

纳瓦斯现年32岁,哥斯达黎加国脚,司职门将,2014年夏窗以1000万欧转会费加盟皇马。效力皇马期间,纳瓦斯随队夺得了3次欧冠冠军,1次西甲冠军,3次世俱杯冠军,1次西班牙超级杯冠军,1次欧洲超级杯冠军。

(为什么这样子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注