维罗纳VS布雷西亚前瞻分析:升班马之间或将握手言和
– 发布时间:2020-04-28 15:31:52标签:

维罗纳VS布雷西亚前瞻分析

北京时间今晚22:00,维罗纳VS布雷西亚前瞻分析:升班马之间或将握手言和 意甲联赛第11轮的比赛,维罗纳将在主场迎战布雷西亚。维罗纳VS布雷西亚前瞻分析:升班马之间或将握手言和 维罗纳过去10轮比赛3胜4平3负,球队只丢了8个球,是现阶段意甲防守数据最好的球队;布雷西亚过去5场比赛1平4负,跌入到了降级区内,状态并不理想。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

维罗纳作为意甲联赛中的升降机,本赛季再次以升班马身份征战意甲联赛,至今7轮3胜3平4负,对小球队来说这个成绩是令人满意的,按照目前的情况看,他们今季保级希望很大。

赛季至今,维罗纳只输给了米兰、尤文和那不勒斯三家豪门以及萨索洛,对阵米兰那场比赛他们长时间少打1人,但依旧让红黑军团吃尽了苦头,险些拿到了一场平局,对阵尤文也仅是1球小负,做客那不勒斯的那场失利他们也轰出了20脚射门,球队攻防两端的发挥都相当不错。

赛季前10轮,维罗纳只丢掉了8粒进球,是现阶段意甲防守最好的球队,而5个主场比赛他们只丢掉3球,防线相当稳固。

另一边:

布雷西亚同样是本赛季的升班马,他们赛季至今2胜1平6负,位列积分榜第18位,球队需要为保级而战。

赛季前4轮,布雷西亚赢下了其中的两场,客场均以1-0的比分小胜卡利亚里以及乌迪内斯,面对米兰和博洛尼亚他们则都是1球小负,表现和成绩都还比较理想。

过去5场比赛,布雷西亚有3场比赛是以1-2的比分输给了尤文、国米以及那不勒斯,对佛罗伦萨他们0-0战平对手,上一个客场1-3输给了换帅之后士气大增的热那亚,虽然输掉了4场比赛,但球队的表现并不算差。

周中与国米的比赛,布雷西亚变阵5后卫,但依旧1-2落败,球队做出改变以争取获得积分的态度是十分明显的。

双方往绩上难分伯仲

历史交锋:两队过去10次交手,维罗纳3胜3平4负,与布雷西亚之间并不存在什么优劣。上赛季主场与布雷西亚的比赛,维罗纳2-2战平对手。

比赛分析:就双方的表现和战术选择来说,作为升班马维罗纳和布雷西亚都相当的务实,维罗纳防守方面的表现要好一些,而布雷西亚的中前场有更好的球员。上一轮维罗纳虽然客场击败了帕尔马,但帕尔马是有很多机会能够进球的。总得来说,参考两队以往交手的结果,笔者看好双方本场握手言和,各拿1分。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注