罗体:若那不勒斯本赛季无法进步,罗体:若那不勒斯本赛季无法进步,安切洛蒂可能选择离开 安切洛蒂可能选择离开
– 发布时间:2019-10-05 03:09:34标签:

罗体:若那不勒斯本赛季无法进步,安切洛蒂可能选择离开

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 据《罗马体育报》报道,如果那不勒斯本赛季不能取得进步的话,主帅安切洛蒂可能会选择离开。罗体:若那不勒斯本赛季无法进步,安切洛蒂可能选择离开 今年夏天,那不勒斯签下了马诺拉斯和洛萨诺这样的球员,外界对于他们报以非常大的期望。

新赛季以来,那不勒斯曾在欧冠小组赛中以2-0的比分战胜卫冕冠军利物浦。在联赛赛场上,那不勒斯面对尤文时曾连扳三球,但最终却以3-4的比分失利。在面对强敌的时候,那不勒斯看起来展示出了足够的韧劲。

不过,那不勒斯也曾在主场不敌卡利亚里,欧冠面对亨克的时候也遭遇丢分。与此同时,安切洛蒂和队长因西涅的关系似乎有些紧张。本周末对阵都灵的比赛,因西涅预计会被重新启用,但安切洛蒂在俱乐部的未来却充满了疑问。

意甲6轮比赛之后,那不勒斯已经落后领头羊国米6分。如果本轮那不勒斯被都灵击败而国米战胜尤文的话,他们和蓝黑军团之间的差距会被进一步拉大。在这样的情况下,安切洛蒂可能不会执行自己最后一年的合同。

(二怪)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注