里尔佩佩谈拒绝中国:我有自己的职业规划
– 发布时间:2019-02-06 19:54:33标签:

里尔佩佩谈拒绝中国:我有自己的职业规划

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 根据法国版《Sport》的报道,里尔佩佩谈拒绝中国:我有自己的职业规划 里尔前锋尼古拉-佩佩在接受《法国足球》采访时透露,自己在冬季转会期两次拒绝了来自中国的转会邀请,他也为此简单解释了原因。里尔佩佩谈拒绝中国:我有自己的职业规划

佩佩表示:“我现在正处在一个上升期,但我知道你也可能很快就会下坠。不要飘飘然,你要脚踏实地的前进。我希望自己本赛季继续留在里尔。在那之后,我还有特别重要的非洲杯要准备。剩下的事情以后再说。我并不是害怕竞争,我知道有很多优秀的球员都去国外踢球,也有一些人不太顺利重返法国足坛,但回来之后的水平就明显不如之前了。我要以他们为戒,不要犯同样的错误。”

“这不代表这我畏惧迎接挑战,我有一个个人职业规划,我希望要遵守这些准则。我对去其他地方踢球的事情并不着急,我的脑子里早就想清楚了。在离开昂热之后,我选择了加盟里尔留在法甲。这一决定对我的职业生涯很有帮助,尽管第一个赛季不是特别顺利,但我现在有成长了很多。如果以后离开里尔,我相信更好的未来还会等待着我。”他补充道。

根据此前媒体的相关报道和《Sport》的推测,佩佩拒绝的两家中超俱乐部分别是大连一方和上海上港。

(东子)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注