阿斯报投票:球迷希望伊斯科国家德比首发
– 发布时间:2019-03-03 02:07:55标签:

阿斯报投票:球迷希望伊斯科国家德比首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,阿斯报投票:球迷希望伊斯科国家德比首发 皇马将在主场与巴萨进行本赛季西甲次回合的西班牙国家德比,西班牙《阿斯报》赛前发起投票,皇马中场伊斯科被球迷们投进了首发阵容中。阿斯报投票:球迷希望伊斯科国家德比首发

在皇马的锋线三叉戟的选择中,本泽马和维尼修斯稳坐主力,其中维尼修斯获得了15820张球迷选票,在所有皇马球员中位列第三,仅次于拉莫斯和瓦拉内。

而伊斯科获得了8074张选票,力压贝尔、巴斯克斯和阿森西奥,值得一提的是,贝尔仅仅得到了3899张选票,在皇马队内只有卢卡-齐达内、巴列霍、巴尔韦德和迪亚斯的票数比贝尔少。此外,在左后卫的选择中,雷吉隆力压马塞洛,两人的得票数比为13166-4801。

而在球迷对巴萨的投票方面,乌姆蒂蒂以微弱的优势赢过朗格莱,与皮克搭档首发中卫,而前场三叉戟毫无悬念,梅西、苏亚雷斯和登贝莱是球迷的选择。

(Paul)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注