鲁尼辟谣偷腥报道:女孩只是找我签名合影,鲁尼辟谣偷腥报道:女孩只是找我签名合影,太阳报在乱编新闻 太阳报在乱编新闻
– 发布时间:2019-08-29 01:48:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯英格兰球星鲁尼更新推特,否认《太阳报》此前关于自己偷腥的报道。鲁尼辟谣偷腥报道:女孩只是找我签名合影,太阳报在乱编新闻

来自《太阳报》前几日的报道,鲁尼被目击在温哥华的一次聚会中一名女郎举止亲昵,并被拍到在凌晨与另一名女子进入酒店电梯的画面。

事件当事人鲁尼在今日通过推特回应此事,他表示自己在温哥华聚会里并无偷腥行为,《太阳报》给出的不实报道伤害了自己及家人。

鲁尼推特写道,“太阳报够了!”并附上一段声明否认自己的出轨。声明原文如下:

“那并不是事实,我没有做那些事,那些人只是利用我和我的家人去提高报纸销量。那晚在温哥华,我和任何一个女孩都没发生什么,我没和那个被拍到在酒店的女孩单独进电梯。那个在俱乐部和我合影的女孩只是单纯的请求我签名和合影的粉丝而已。

那些太阳报刊登的照片来自于跟踪我的独立摄影师和团队,他们没有得到我任何的许可。那些照片被他们放在报道里,编造了一些夸张的新闻,报道了一些关于我的不实消息。整个事件是对我的污蔑,这伤害了我的家人,这也是我所不能忍受的事情。”

鲁尼与小自己1岁的妻子科琳在12岁即认识,青梅竹马的他们在2008年选择步入婚姻殿堂,两人目前共育有四个孩子↓

(迈克尔志强)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注