2019/20赛季法甲巴黎圣日耳曼vs图卢兹前瞻
– 发布时间:2020-04-30 13:29:32标签:

北京时间8月26日03:00,2019 2019/20赛季法甲第三轮一场比赛即将展开争夺,巴黎圣日耳曼主场迎战图卢兹。2019

巴黎本赛季开局不佳,目前仅1胜1负排在积分榜第12位。上一场比赛巴黎客场挑战雷恩。球队虽然占据较高的控球率,但是无法阻止其有效的进攻,把握机会能力也欠佳,最终客场1-2不敌雷恩,球队难免士气方面受到打击。巴黎圣日耳曼上赛季攻守兼备,上赛季38轮比赛他们打进了105球,只丢了35球。上赛季巴黎主场19个联赛主场收获了17场胜利,场均进球数超过三球,球队主场气势极强。巴黎圣日耳曼在夏季转会窗引进了格耶。萨拉维亚和埃雷拉等强援,进一步加深了球队阵容深度。

图卢兹目前在法甲中1胜1平排在积分榜第8位。上一场比赛图卢兹主场迎战第戎,球队借助主场之势积极进攻,最终凭借库卢里斯的进球,主场1-0小胜对手拿下赛季首胜。这场比赛后图卢兹结束了个赛季3场不胜的走势,球队的信心和士气得到一定的提升。图卢兹新援前锋库卢里斯发挥十分亮眼,两轮联赛已经奉献了1球1助攻。图卢兹客场成绩较为一般,目前各赛事跨赛季13个客场一胜难求。

历史对阵

双方近10次交手巴黎8胜1平1负处于劣势。

分析推荐

巴黎目前失去了联赛领头优势,肯定想在这场比赛中拼尽全力取胜,而且球队实力无疑在对手之上,加上巴黎主场作战能力极强,本场比赛巴黎无疑能够取得一场大胜。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注