BBC:索帅引援着眼于未来,BBC:索帅引援着眼于未来,他无意引进曼朱 他无意引进曼朱
– 发布时间:2019-10-19 00:18:54标签:

BBC:索帅引援着眼于未来,他无意引进曼朱

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月18日讯 据BBC报道,曼联主帅索尔斯克亚对俱乐部引援拥有否决权,他对于球队的规划着眼于长远未来,他无意引进曼朱基奇。BBC:索帅引援着眼于未来,他无意引进曼朱

有评论认为,在卢卡库和桑切斯离队后,曼联没能签下一名优秀的前锋,这是造成目前球队困境的主要原因。目前为止红魔也一直在破门方面苦苦挣扎,在过去7场联赛中他们仅仅打进5球。

此前有消息称尤文前锋曼朱基奇曾被纳入红魔考虑范围之内,但俱乐部最终决定不引进他。

虽然索尔斯克亚的执教受到了诟病,但他还是获得了伍德沃德的力挺。如果需要在1月份签约球员,资金是完全充足的。

曼联本赛季中期的引援将着眼于长远的未来,签约年龄偏大的球员不在计划之内。

对于任何签约,索尔斯克亚都拥有否决权。现在的情况是,要么将现有阵容进行瘦身,要么降低预期,签下水平低于夏季引援目标的球员,面对这样的选择,索肖选择了前者。曼联高层接受了这个决定,即使每个人都清楚这将会存在风险,尤其是一旦发生伤病侵袭球队的状况。

外界有声音认为伍德沃德对于索肖和前任主帅穆里尼奥执教球队施加了过分的影响,但伍德沃德表示关于球员使用的决定不是由俱乐部高层做出的,他强调了主教练的权威。

在俱乐部全体成员年会上,伍德沃德亲承俱乐部近几次决策存在失误:

“我们有些非足球专业人士在做足球上的决策,这很荒谬。我觉得这是在侮辱我们俱乐部从事足球事业的智者们。近些年我们扩大了负责引援的部门,球员推荐和决策工作由该部门与一线队教练组来完成,而不是由俱乐部高层来做这项工作。”

报道最后写道,现在索尔斯克亚承受着压力去扭转现有的局面,但可靠的消息源坚信索肖目前仍然得到了伍德沃德和格雷泽家族的充分支持。

(吃面)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注