RMC体育:王霜即将同巴黎商讨解约
– 发布时间:2019-06-03 13:18:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 法国canal-supporters援引RMC体育消息,RMC体育:王霜即将同巴黎商讨解约 中国球员王霜即将与巴黎商讨解约事宜,返回中国。RMC体育:王霜即将同巴黎商讨解约 法媒并未透露王霜离队的具体原因。

24岁的王霜去年加盟巴黎圣日耳曼女足,当时签约2年。留洋首个赛季,王霜交出了一份8粒进球和10次助攻的成绩单。

外媒报道截图

加盟巴黎以来,王霜逐步成为球队的绝对主力。在年初曾一度连续四轮联赛进球,并当选了今年二月份的法甲女足最佳球员。本赛季一共为球队出战了18场法甲和5场女子欧冠,其中在联赛中为巴黎打入7球,在欧冠中也有1粒进球,还在各项赛事中为队友送上了10次助攻。

巴黎女足本赛季联赛18胜3平1负积57分获得联赛亚军,在女足欧冠中则进入了八强,最终被切尔西女足淘汰。

王霜目前正随队备战法国女足世界杯,三个小时前她还更新了推特动态。

在昨天中国女足vs法国女足的友谊赛上,王霜替补出场贡献一次助攻。

相关新闻:

官方:女足前锋王霜加盟巴黎圣日耳曼 双方签约2年

表现不俗!留洋处子赛季,王霜奉献8球+10助攻

(白川)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注