巴萨高层谈内马尔:该发生的仍会发生,巴萨高层谈内马尔:该发生的仍会发生,但现在讨论不妥当 但现在讨论不妥当
– 发布时间:2019-08-17 07:41:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月17日讯在对阵毕巴赛前,巴萨高层阿莫尔也回应了关于内马尔的问题。巴萨高层谈内马尔:该发生的仍会发生,但现在讨论不妥当 除了确认库鸟将外租之外,他透露了关于内马尔的一些情况。

阿莫尔说道:“最近关于内马尔的讨论太多了,现在谈这个不合适。”

“现在转会窗仍开着,该发生的仍然会发生。眼下来说,对球队最重要的事情是给联赛起个好头。”

根据此前一系列媒体的报道,库蒂尼奥的未来被认为与内马尔息息相关。库鸟赴拜仁对巴萨来说可能将影响引进内马尔,但阿莫尔的回应引发了诸多球迷的猜想。

相关↓

巴萨高层:库鸟外租拜仁已达协议,只差敲定最后细节

多家媒体:库蒂尼奥同意租借加盟拜仁,周日前往慕尼黑

(beltalowda)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注