涉嫌对球员施暴,涉嫌对球员施暴,韩女足主帅将接受韩国足协调查 韩女足主帅将接受韩国足协调查
– 发布时间:2019-09-06 02:09:50标签:

涉嫌对球员施暴,韩女足主帅将接受韩国足协调查

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 韩国女足主帅崔仁哲,因涉嫌施暴将接受韩国足协的调查。涉嫌对球员施暴,韩女足主帅将接受韩国足协调查

崔仁哲曾在2010年广州亚运会作为韩国女足主教练,带领球队夺得铜牌。也带队参加了2012年伦敦奥运会亚洲区预选赛。2012年至今他担任仁川现代制铁女足主教练,2013年至2018年率队获得韩国女足联赛6连冠。

近日一篇韩国媒体的报道揭露崔仁哲往事。文中称其在备战2012年奥运会预选赛训练中,对一名球员进行了暴力侵犯。

韩国足协对此十分重视。正带领韩国男足在土耳其参加热身赛的韩国足协技术委员会委员长金判坤,将在比赛后直接赶回国内参与调查。

今年6月,韩国队在女足世界杯小组赛阶段便被提前淘汰。随后前任主帅尹德汝宣布辞职。而就在前几日,韩国足协刚刚官宣崔仁哲重返韩国女足执教。

一位韩足协官员透露,韩国足协之后将根据调查结果采取必要的措施。若指控属实且情况较为严重,会重新考虑与崔仁哲的合同。

(错觉)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注