FC东京VS大阪樱花前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:10:57标签:

FC东京VS大阪樱花前瞻丨分析丨

北京时间8月3日晚18:00,FC东京VS大阪樱花前瞻丨分析丨预测 日职联第21轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在味之素体育场进行。FC东京VS大阪樱花前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的FC东京以及客场造访的大阪樱花,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,大阪樱花取得3胜1平1负的战绩,占据上风。

FC东京

FC东京方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得13胜3平4负的战绩,进30球失16球积42分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当出色。上轮比赛,球队在客场2-0击败清水心跳,拿到宝贵的三分,一扫此前主场大比分不敌川崎前锋的阴霾。FC东京延续了上赛季的黑马形象,一路领跑日职联积分榜。虽然球队主力攻击手久保建英离队,但是球队整体表现依然十分稳定。

FC东京国脚前锋永井谦佑上轮打入1球助球队拿下清水鼓动,他近4轮打入4球,个人状态出色,本赛季联赛已经累计攻入7球,是队内的二号射手。FC东京不败能力强,本赛季胜率和不败率都是联赛第一,近4场联赛也赢了3场,状态有所回归。此外,他们还是联赛主场龙,他们本赛季12场主场联赛获得10胜2负,胜率高达83.3%。

大阪樱花

大阪樱花方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得9胜4平7负的战绩,进20球失12球积31分,暂列积分榜第7位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3平的战绩,整体表现可圈可点。上轮比赛,球队在主场0-0战平仙台七夕,各项赛事连续七场保持不败,整体状态上佳。

大阪樱花夏季引援动作不大,除了非主力球员山根永远、秋山大地和福满隆贵离队外,球队主力框架没有什么变化,实力得到维持。不过本场是球队时隔近1个月再次客场出击,客场竞技状态存疑。大阪樱花打FC东京往绩奇佳,近10场联赛交锋只输1场,近5场更是全胜,往绩给予本场很大信心。而且球队近期状态还是有所提升,近10场联赛只输2场,此前10场就输了5场。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的FC东京能够取得比赛的胜利。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注