家乡故事Hometown Story即将上架:早在前几个月,就有传闻说到《家乡故事》(Hometown Story)将会发布智能机版及3DS版。目前可以确定的是,该游戏将确定发布iOS版,但内容不会完完全全地移植过来。

家乡故事Hometown Story即将上架1

该游戏的负责人和田康裕为我们详细介绍了3DS版及智能机版的区别:“在iOS版里,玩家不用和其它村民打交道,而只需要经营一个商店就可以了”。就是说,经营商店的核心系统和3DS版一模一样,但是你无法与其它村民交流,并参与他们的故事里。

家乡故事Hometown Story即将上架2

看到这里,你可能会有一个疑惑:是不是智能手机平台的限制导致了这种差别?其实不然,Wada告诉我们,在iOS版中舍弃了某些功能,正是为了让玩家拥有更为紧凑精彩的游戏体验。不过,玩家可以付出29.99美元来获得和3DS版里同样的内容(这个价格在App Store里算得上是非常高的价格)。

家乡故事Hometown Story即将上架3

而事实上,这部分将会以内置收费的形式出现,玩家可以购买到稀有物品及村民,但就算如此,故事情节神马的也不会出现。所以如果你真的希望体验完整版的《家乡故事》(Hometown Story),只能乖乖购买3DS版了。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注