在王者荣耀黄忠末日机甲皮肤怎么样呢,值不值得入手,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于王者荣耀黄忠末日机甲皮肤一览,希望大家喜欢。

王者荣耀黄忠末日机甲皮肤曝光

黄忠的末日机甲皮肤应该与大小姐的绿机甲和吕布的暗红机甲组成一个机甲系列。

首先我们来看一下这款皮肤的整体色调,在游戏中黄忠的经典形象一直是以金黄色为主,而在这款皮肤中同样有所体现,皮肤整体以暗金色和深灰色的合金材料为主,而在其武器和额头上又有红色的机关为点缀,看上去既好看又危险的感觉。

然后我们再来看一下这款皮肤的局部特写,首先在这款皮肤他是一款末日机甲皮肤,所以它的造型都是一种封闭霸气的形象,而这款皮肤也完全符合这种气质,末日机甲黄忠不管是造型还是原画特效都是让人惊艳,在大招开启的时候就像是现代热武器轰炸一样非常好看。

所以黄忠的这款机甲皮肤至少也是史诗级别的,售价888点券,小伙伴们你们觉得黄忠穿上这款机甲皮肤,开大是什么样子的呢?

 

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注