大话西游手游男人怎么加点,男人这个职业玩的人还是很多的,你们对于男人有多少的了解呢,男人在队伍中主要的作用是什么呢,一起看下男人加点。

大话西游手游男人怎么加点 说说男人优势

  男人加点:高敏玩法。

  对于男人来说,一个控制,最重要就是速度方面,速度越快,可以先出手控制对面的单位。手游中是没有解放的,如果轮到自己的出手顺序时候,自己没有办法出手就会被跳过,这里还计算死亡单位。

  人物死亡之后,被速度比自己慢的人救起来,这个回合是没有出手机会的。所以男人如果刚好压对面一个人的速度的话,那么就可以直接控死。对面拉起来出不了手,下一个回合刚好被男人控制。

  推荐加点方法:200根骨全敏,一个极限的加点方法。

  全血玩法:

  男人优势是控制,劣势是速度,男人速度成长满,如果同样在最速度的话那么男人绝对是比不过其他职业的,那么全加血的男人,就具有了耐打的优势,只要自身的抗性够了,那么又耐打有能控制,绝对是非常恶心的一个玩法。不过只适合在PK上。

  以上就是大话西游手游男人怎么加点 说说男人优势内容,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注