《Lumpy》是一款Divine Gardener Studios制作并发行的卡通休闲太空建造游戏,在《Lumpy》中扮演宇宙修复宇航员的宇航员。彗星,小行星和气态类固醇中的拖拉机束达到平衡并维持生命。游戏2021年2月5日发售,不支持中文。

点击进入:《Lumpy》游戏页面

每日新游预告《Lumpy》在荒芜的星球上尽情创造

游戏特色:

创造你的世界

用大块头打造自己的理想世界!您扮演一名宇航员,负责使贫瘠的熔岩世界变质以维持生命。

平衡资源

单击绕行轨道的彗星,地球团块和气质类星体,分别增加您星球的水含量,质量和大气层。使所有这些资源与温度保持平衡,使您的星球快乐并维持生命!不过要小心,因为向您的星球添加过多的质量可能会导致它爆炸,从而破坏您到目前为止所有的辛苦工作。

创造生活

一旦您的水,大气层和温度都达到了金雀花区,请右键单击以种植一棵树!这将使您的星球稳定,并使所有资源更接近金发姑娘的价值。每棵植物都将越来越难以种植,但是在种植5棵植物而又不输一棵的情况下,您将获胜!

完成任务

你做得如何?在游戏结束时,您将根据完成行星所需的时间,必须使用的绕行物体的数量以及行星的最终质量获得分数。

每日新游预告《Lumpy》在荒芜的星球上尽情创造

最低配置:

最低配置:

操作系统: Windows 7 or newer

处理器: Toaster

内存: 3 MB RAM

显卡: Integrated graphics

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

附注事项: It\’s not exactly Crysis.

推荐配置:

操作系统: Windows 10 or newer

处理器: Toaster+

内存: 4 MB RAM

显卡: Integrated graphics but better

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《Lumpy》在荒芜的星球上尽情创造

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注