962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 非回合制比支持 《御天降魔传》战斗视频泄露

[乐游网导读]作为一款动作国产单机游戏,不管《御天降魔传》的缺点有多明显,玩家都会支持,因为我们已经厌倦了三剑的回合制玩法了。最近网上出现了《御天降魔传》战斗视频,似乎挺真实的。

近日,由3DM主编、自由撰稿人半神巫妖作为主策划之一的国产单机动作游戏《御天降魔传》疑似泄露了一段战斗视频。本视频是由贴吧玩家从百度网盘上下载而得,似乎是游戏开发商天津艺龙为代理商准备的宣传视频片段。

国产单机动作游戏《御天降魔传》去年发布了第一版试玩,获得了不错的好评,虽然经过了一段时间的沉寂,但是在本视频还是显露出了相比第一版试玩较大的进步,下面我们简单来分析一下视频中的一些要点:

第一版试玩中人设过于日式是当时的批评之一,现在似乎更换了主角

可以看到血液喷出效果和右侧的连击数统计

游戏似乎支持无缝更换主角系统,这在国产动作游戏中似乎还是个创新,主角之间切换、连招十分流畅

可以看到远处的女主角,似乎是个法系职业,并且游戏应该支持日夜自然更替

总体来说,《御天降魔传》应该是今年国产动作游戏(又或者是ARPG?)中比较值得期待的一款,通过这段战斗视频可以看出,这种类似《鬼泣》式的即时战斗还是国产单机中比较少见的。虽然有着模糊效果略多,小怪模型比较僵硬等问题存在,但是作为寒假档的游戏来说,还有改进的空间与时间。

关于《御天降魔传》后续的消息也请大家继续关注3DM。

《御天降魔传》战斗视频:

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注