魂斗罗归来深渊榴弹炮价格多少

时间:2017-11-16 15:49:06  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来深渊榴弹炮多少钱?深渊榴弹炮是一款新型武器,子弹的轨迹呈现抛物线,这就需要大家对于几何轨迹的精通了。下面我们就来看看魂斗罗归来深渊榴弹炮的价格。

魂斗罗归来深渊榴弹炮多少钱?

深渊榴弹炮是在下个月会出,也就是12月初开始,会在我们的幸运转盘中上架,这个大家都是非常了解的,幸运转盘的下月更新就是S级的橙色武器,深渊榴弹炮,超远的视野,超强大的攻击倍率,近距离和远距离无敌。

一般来说幸运转盘只要准备3万钻石就可以抽到了,具体的多少钻石是看运气的,可能是一万钻石就抽到,可能3万也抽不到,不过这个五万钻石是绝对可以抽到的,因为幸运值再涨你不可能抽不到的,越到后面几率越高,3万钻石一般的运气是够用的。

深渊榴弹炮怎么样?

说实话是没用过,这把武器是抛物线的攻击,攻击后会留下灰烬,造成持续的伤害,伤害倍率是390%、PK倍率是206%,算是伤害倍率非常高的武器了,载弹是8发,这把武器可以说是和爆裂火箭炮一样的,但是这把作用要强于爆裂火箭炮。

深渊榴弹炮搭配什么武器?

首选就是炮类武器,暗影火焰炮是一个不错的选择,其他的就是突击步枪了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注