好玩的国产游戏有哪些?今天就给大家推荐四款2019年上线的游戏,他们在steam上都有着高比例的好评,是优秀国产游戏的代表。别以为国产游戏只有换皮和山寨,赶快来看看这些好评游戏吧!

  《疑案追声》(Unheard)

  →点这可优惠价购买《疑案追声》

  《疑案追声》是2019年3月29日发行的解谜游戏,这款游戏在steam评测中好评率96%,评价为“好评如潮”。游戏设定非常具有创意:玩家将扮演一名“声探”——使用一种能够收集来自案发现场声音的技术,回到案发现场,利用声音跟踪每个人的行动,通过分析推理找到幕后黑手,解开神秘悬案。每个案件都有着精彩的剧情,而这些看似毫不相关的案件身后,还隐藏着一个终极秘密。

  《疑案追声》制作非常精良,剧本和配音都是亮点,UI也非常契合。很烧脑!喜欢解谜游戏和剧情的玩家千万不要错过。

  《了不起的修仙模拟器》

  →点这可优惠价购买《了不起的修仙模拟器》

  《了不起的修仙模拟器》是2019年1月11日发行的修仙模拟游戏神作。这款游戏在steam评测中好评率80%,评价为“特别好评”。在游戏中,玩家将建立属于你的仙门,招收弟子,建造建筑,收集各种神妙的修行功法、灵药法宝、神通秘籍。最终度过天劫飞升成仙。

  必须强调一下,这可绝对不是那种国内烂大街的挂机角色扮演或者回合制游戏,《了不起的修仙模拟器》是一款模拟游戏,玩法极其丰富,整体设计相当复杂,玩家需要处理的事件特别多,以至于许多玩家会抱怨游戏太“繁琐”。不过对于“繁琐”也是见仁见智,很多玩家也正是因为这样才特别喜欢这款游戏。如果你有时间,还喜欢研究探索的话,非常建议尝试体验这款与众不同的修仙模拟游戏。

  《波西亚时光》(My Time At Portia)

  →点这可优惠价购买《波西亚时光》

  《波西亚时光》是2019年1月15日发行的开放世界农场生活模拟游戏。这款游戏在steam评测中好评率92%,评价为“特别好评”。游戏中,玩家将在迷人的波西亚小镇开始新的生活,通过完成订单,种植庄稼,饲养动物,以及和这个迷人的后启示录土地上的古怪居民成为朋友,让疏于照料的工坊恢复昔日的辉煌。

  游戏玩法丰富,剧情代入感强——之前因为主线剧情女主死亡,还曾被玩家集中刷了一波差评,那段时间的“过去30天”评价也一度下降到“褒贬不一”,为此,制作团队特意承认错误并表示愿意修复悲惨结局。这也从一个侧面反映出游戏还是非常下功夫的。现在看游戏“过去30天”好评率已经高达95%,成为“好评如潮”,喜欢这类游戏的玩家不妨试试。

  《隐形守护者》(The Invisible Guardian)

  →点这可优惠价购买《隐形守护者》

  《隐形守护者》是2019年1月23日发行的谍战剧情视觉小说游戏。许多人在没接触过这类游戏之前可能会觉得:这也算游戏?但如果玩了就会发现,其实非常上头!很多人甚至一定要解锁所有结局才罢休。但实际上这非常难,就比如《隐形守护者》就拥有4条主线和100个分支结局。多次体验会有不同感觉,但想体验所有真的不容易。

  《隐形守护者》剧情真的非常棒,在国内获得过众多奖项,游戏故事中主角的原型,是抗战时期拥有五重身份的我党传奇谍报人员。游戏在steam评测中好评率83%,评价为“特别好评”,“过去30天”评价也达到了“好评如潮”。感兴趣的可以试试,看看你在谍战剧中能活几集!

  本期的内容就介绍到这里,这些优秀的国产游戏你对哪款最感兴趣呢?大家来评论区聊聊吧!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注