谁能统领百余三国猛将,攻城池战沙场称王封寇?谁能左拥孙月英右拜关二爷,挥斥方遒大义江湖?全新三国题材卡牌+战棋类手游《Q卡三国》,今日全民公测!统领武将策略战斗,驰骋战场风靡王朝,更有海量奖励,N多豪礼等你来领取!这一次历史由你改写!

《Q卡三国》今日盛大公测

卡牌收集和养成 百余将领为你而战

作为一款卡牌类战棋手游,武将的收集和养成是《Q卡三国》的游戏核心。游戏中设立了多达百余种三国知名将领,每个将领根据历史记载,真实还原并发展其特性,每个将领都拥有卓越的战斗属性和技能。《Q卡三国》中的武将依据其突出的属性划分为防御、进攻、辅助三大类,如大家熟悉的五虎上将之首关羽,在游戏中具有着强大的护盾免控技能,成为后期防坦肉盾的无二之选。《Q卡三国》中囊括了三国历史上百余武将,精心打造了三位一体的战斗体系,收集最爱的武将,打造攻守平衡的战斗阵容将成为玩家们追逐和努力的目标。

策略战旗智慧博弈 新鲜元素告别枯燥

卡牌+X《Q卡三国》最核心特色。《Q卡三国》创新性的在卡牌类玩法的基础上添加策略战棋元素,和传统的战棋类游戏相比,《Q卡三国》在游戏画面,剧情带入感,游戏趣味性上大幅升级,真实还原的三国经典战役,让玩家仿佛可以置身自己穿越历史,寻找执掌千军认命军师的快感。同时,策略性战棋玩法的融入,也让原本玩法相对单一,内容相对固定的卡牌游戏找到新的方向。变幻莫测的武将,缤纷的卡牌,智慧的博弈使玩家在游戏的过程中大呼过瘾。

《Q卡三国》今日盛大公测

多元玩法大融合 开创手游新时代

2个核心特色的背后,是《Q卡三国》创新性多元玩法大融合的体现。作为一款走在时代前列的新型手游产品,《Q卡三国》秉承了核心卡牌+RPG养成+策略战棋的大融合模式。在游戏的核心内容上保证了卡牌游戏的收集体验,高度还原的武将增加了游戏的代入感;而卡牌收集,装备提升,技能搭配和武将的进阶在极大程度上保证了用户的RPG养成体验,带来不一样的游戏感受;最后,策略战棋元素成为游戏后期的精髓,海量组合玩法也成为游戏最大的看点之一。

《Q卡三国》今日盛大公测

无论你是一个热爱卡牌玩法的收集控还是冲着历史经典战役而来的战棋迷,《Q卡三国》无疑将成为你最值得期待的新时代标杆产品,卡牌+X也势必将成为手游行业新的趋势!今日《Q卡三国》全面公测,现在就登陆官网下载客户端,让我们在一样的三国世界里寻找不一样的惊喜吧!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注