近日,《死或生5》、《忍者龙剑传3》的游戏制作人早矢仕洋介接受了日媒Fami通的采访,向我们透露了一些《死或生6》的最新情报,他还表示“今后预定会推出多款只对应PS4平台的游戏”。

死或生最新系列死或生5最后一战下载地址:https://www.yxbao.com/game/37104.html

早矢仕洋介:《死或生6》最早明年发售 今后将主打PS4

在今后的作品中,《死或生6》可能是大家比较关注的一款作品。已经发售的《死或生5 最终回合》登陆了PC/PS4/PS3/XBOX One/XBOX 360平台,涵盖前时代和现世代的游戏主机,这种“纵向多平台”的策略一定程度上制约了游戏的表现。而早矢仕洋介表示《死或生6》可能会只在现世代主机上推出。

那么,PS4和XBOX One平台上的《死或生6》什么时候才能和大家见面?早矢仕洋介表示2015年肯定是不可能的。

而现在已经公布的《死或生:沙滩排球3》,对应平台是PS4/PSV平台。早矢仕洋介对此表示在今后的开发计划中,有多款游戏只对应PS4平台,预定2016年以后发售。此前因为“纵向多平台”受制而没能实现的内容也可以在新作中做到。

早矢仕洋介:《死或生6》最早明年发售 今后将主打PS4

关于《死或生:沙滩排球3》,早矢仕洋介表示这是因为玩家们的呼声太高,被催着立的项。而这款游戏用到的“柔软引擎”也被用在其他开发中的游戏,大家今后可能会看到其他开发组(早矢仕洋介隶属于光荣Tecmo公司的Team Ninja开发组)的游戏中也出现类似的乳摇元素。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注