百门之屋3攻略专区
第1-5关 第6-10关 第11-15关 第16-20关 第21-25关
第26-30关 第31-35关 第36-40关 第41-45关 第46-50关
第51-55关 第56-60关 第61-65关 第66-70关 第71-75关
第76-80关 第81-85关 第86-90关 第91-95关 第96-100关

第四十一关:首先拾取地上的放大镜,百门之屋3第41 再选中放大镜在上面的字母处来回拖动,能字母完全显现出来门就打开了。百门之屋3第41

百门之屋3第四十一关怎么过

第四十二关:现将地上的锤头和胶水拾取起来,再摇晃设备,直到材料全部掉下来。将材料拖动到对应的位置,用胶水将缝隙粘合,再用锤头将其固定。全部完成后模型会自动移开,点击大门进入下一关。

百门之屋3第四十二关怎么过

第四十三关:首先拾取水里的管子,将其连接在水泵上,点击水泵将水全部抽走。完成后看见地上有一个宝箱,点击打开,拾取钥匙,用钥匙开门即可过关。

百门之屋3第四十三关怎么过

第四十四关:本关要注意隐藏的两种颜色石头,将黑色石头全部放入左边容器,白色放入右边容器,门就会打开了。

百门之屋3第四十四关怎么过

第四十五关:这一关稍微有点难度,先点击地上的圆盘,可以拾取到电池,将电池放到数字对应的圆盘中即可过关。不过道具栏只有三格,需要多选择几次才能完成。

百门之屋3第四十五关怎么过

传送门:百门之屋3第36-40关图文攻略

传送门:百门之屋3第46-50关图文攻略

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注