灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

推荐阵容:中锋、小前锋和得分后卫,这是最常规的了3v3阵容,优点:个个点都可以得分。缺点:太过平均,一旦得分落后,很难追上。

中锋、中锋和得分后卫,这个阵容就是和你刚,优点:内线无敌,对面想得2分就是痴人说梦,不是盖帽就是抢到篮板。缺点,缺乏灵活性,被中锋、得分后卫和得分后卫克制。

中锋、得分后卫和得分后卫:可以快速晃(传球)过防守,投3分,只要中锋抢到篮板,就投三分,一直投到天荒地老,优点:得分多,而且快速,好得分。缺点:防守性,内线差,容易被盖帽,被中锋、大前锋、控球后卫克制。

中锋、大前锋、控球后卫,优点:内线得分强,很好防守性,可以一直黏着对手。缺点内线一般,三分得分弱,被中锋、中锋和得分后卫克制。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注