【52pk11月30日消息】三位来自Rovio公司《愤怒的小鸟》的开发者们是最近从芬兰移动游戏开发商投资中的受益者。

开发商Boomlagoon收到了来自芬兰Jari Ovaskainen和游戏投资集团London Venture Partners的资金。投资的总数目前还没有透露。

据来自Bloomberg的数据报告,芬兰游戏业今年同比增长57%。除了Boomlagoon和Supercell之外,Shadow Cities的开发商Grey Area,移动游戏广告网络Applifier和Rovio本身也是最近国际风投资金的受益者。

Boomlagoon是由业界资深人士(同时也是《愤怒的小鸟》开发者)Antti Sten,Tuomas Erikoinen和Ilkka Halila于今年初共同成立。据Ovaskainen说,公司目前已经准备了很多游戏,即将发布。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注