相信不少看过动漫原版的观众对月儿喜欢谁都不陌生,然而电视剧版的秦时明月高月喜欢谁,电视剧结局她和天明一起了吗,这些疑问肯定很多,那么我们来看看答案究竟是怎样的吧。

  秦时明月高月喜欢谁

  >>>点击观看月儿会在少羽和天明中选择谁

  对于秦时明月高月喜欢谁,许多人在之前就有了大难,但是电视剧结局她和天明一起了吗,由于动漫原版的火爆,改编的电视剧《秦时明月》也受到了不少人的关注,其中的几个主角更是人们关注的重点,剧情中高月原本是燕国的公主,在燕国灭亡之后就和普通百姓一样过着普通的生活,后来成为墨家弟子并且是医仙端木蓉的得力帮手,在和天明以及少羽相遇之后,三人有了不同寻常的友谊,其中天明和高月两人相互喜欢着,而在之后被阳家右护法月神抓走,并且失忆了,天明也在不停的寻找他。
秦时明月高月

  而在电视剧版中的高月墨家巨子之女,天真无邪,温柔婉约,精通药理,是端木蓉的弟子,在和天明以及少羽两人相遇时,天明和少羽两人都对她产生了好感,而在这里的结局由于和天明的青梅竹马,并且随着相处的时间越来越差逐渐相互爱慕,结局最后两人其结为夫妻。

  可以说两种版本秦时明月高月喜欢谁的结果都是一致的,但是电视剧结局她和天明一起了,并不像动漫中一样,还没有一个具体的结果,不过相信不少人也希望动画中的天明也能够有一样的结局吧。

  《秦时明月》原著完整版下载

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注