地铁跑酷游戏成就系统当中也会遇到一些特别的成就成就,比如不跳跃不翻滚获得60000分,那么该怎么完成呢?

地铁跑酷高危地带山洞通关技巧攻略

地铁跑酷旧金山版本无限金币攻略

极致天堂《地铁跑酷》阿拉伯版本上线

地铁跑酷

当角色的跳跃和翻滚能力受到限制时,就得依靠其他道具的辅助了,开局冲刺道具,还有滑板道具等等~

地铁跑酷要跑高分,最关键的就是完成任务了,任务带来了分数倍增效果最高可达到30~30倍,如果暂时无法达到这样的倍数,那至少也要有10~15倍吧!

接下来再来具体说说完成这项任务操作方式了,开局使用超级喷射起跑,可以飞行2000米,如果得分倍增效果比较差的话,还可以使用得分倍增道具,也可以使用哪吒+风火轮这样的组合,可以带来更高的分数倍增。

在喷射起跑之后,若是落地时能够拾取冲刺道具,那运气是比较好的,如果没有就继续跑了,遇到无法通过的路段就用滑板顶上。基本上用几个滑板就能到达60000分了。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注