不过,也许我们或许用不到再等7年就可以看到这个结果了?GameSpot的 LiveOn3 电竞新闻栏目主持 Slasher 在其推特上公布了一条消息,称“他们”正在考虑2016里约奥运会中加入《星际争霸2》和《英雄联盟》两个项目。

 

GameSpot的 LiveOn3 电竞新闻栏目主持 Slasher 在推特爆料

  @Slasher: 他(《英雄联盟》制作商 Riot 公司的电子竞技部副总裁 Dustin Beck)还说《英雄联盟》和《星际争霸2》被考虑作为2016奥林匹克项目,“他们正在讨论这个。”先别太激动,至少我们还在努力中。 

 

2016里约奥运会

星际争霸2

 

英雄联盟

  电子竞技近年在拉丁美洲国家得到了极大的扶持和发展。如果奥组委真的在考虑将电子竞技作为奥运会项目的话,那么以后全球电子竞技业必将会是一片欣欣向荣的景象。

  无论是之前福布斯所说的 2020 也好,亦或是 Slasher 这次剧透的 2016 也好,我们都在期待这个梦想成真的那一天。而且还会有不少的人为之而努力!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注