吴京新作《战狼》发布会在北京丽晶酒店举行,《君临天下》作为促成游久游戏与吴京《战狼》达成合作的重点产品发布会舞台。作为游久游戏更名的首个合作,游久游戏COO党勇以特邀嘉宾身份,公布了2015年三国志手游《君临天下》全球布局规划。

  此前,游久时代手游《刀塔女神》携手私家茶在和搜友与快消行业首创跨界营销案例,并获得良好的市场反响。《酷酷爱魔兽》与电影《京城81号》高度密切合。党勇表示,这些不仅展示跨界合作的优势,也表明资本市场的进入使手游与电影产业的跨界合作更为密切,在形式与内容上产生了质的飞跃。

  党勇介绍,在《君临天下》2015年全球计划中,征途日本和韩国只是第一步,东南亚诸国上市计划已经被提上了日程,同时包括欧美俄罗斯地区同样也在规划之中。

  此外,党勇认为,与《战狼》的合作,从战略角度来讲,或许将会成为游久游戏继手游研发、发行、媒体、渠道等业务后的重要布局。而通过这次合作,最重要的是塑造游久游戏的品牌,为今年14款手游产品打出头阵。

  游久游戏跨界合作大荧幕 与《战狼》共舞

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注