碧蓝航线中最新的也是最受欢迎的舰娘改造系统玩法很多,想要摸到其中的窍门也是不容易的,那么赶紧来看看碧蓝航线舰娘改造系统怎么玩 舰娘改造系统玩法详解

  碧蓝航线改造系统正式上线后,相信很多玩家都对舰娘改造抱有很多疑问,比如改造需要什么道具,改造有什么要求等等,故而口袋巴士专区特为各位玩家推出碧蓝航线舰娘改造系统专题,所有关于碧蓝航线舰娘改造的问题你都可以在这里找到答案。

  【改造系统说明】

  改造系统是让舰娘可以突破自身属性上限的全新系统,经过改造的舰娘除了会习得新的技能,提升属性外,还可以提升自身的稀有度,解锁全新的立绘。

  【可改造舰娘】

  目前碧蓝航线中可以进行近代化改造的舰娘仅有小天鹅、萨福克、哈曼、命运女神。

  【舰娘改造图纸】

  要对舰娘进行改造,改造图纸是必不可少的道具,不同舰种的舰娘用到的改造图纸也不一样。

  【改造所需资源】

  除了改造图纸外,改造还需要消耗一定的资源,要完成一位舰娘的全部改造所需要的资源不在少数。

  【舰娘改造立绘】

  完成了所有的改造后,舰娘将会解锁全新的改造立绘。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注