第1页:新闻页一

龙剑怎么种草!仙草任务领取条件!哪里能种!龙票怎么得

领取草种:人物等级≥20级的玩家,可以在木叶村的琼蕊(东439,南263)处领取任务,获得仙草种子。

小贴士:

1、正常情况下任务每天只能领取一次,但是种植的次数没有限制,也就是说,如果平时没有充足的时间种草,可以领了种子之后,等到周末再种。

2、仙草任务每20级为一个等级段,也就是说,在同一天内,如果你在40级/60级之前领取过一次仙草任务,之后升到了40级/60级以上,则当天还可再领取一次仙草任务。

3、领取仙草任务需要消耗降魔功德声望,≥20级的玩家,每周前56次通关副本时候可以直接获得该声望。

草种选择:

仙草种子的种类:

1、高级·仙草之种:生长时间为2小时,正常回收后可获得1200声望(生长过程:龙骨草-龙血花-九曲化龙果)

2、中级·灵草之种:生成时间为1小时,正常回收后可获得600声望(生长过程:荧光草-霓裳花-七彩瑞云芝)

3、低级·异草之种:生成时间为30分钟,,正常回收后可获得300声望(生长过程:丹朱草-火焰花-四叶灵朱果)

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注