曾发布过 Tiny Dangerous Dungeons《微型危险地下城》以及 Super Dangerous Dungeons《超级危险地下城》的游戏开发商 Adventure Islands 最近又有新动作了,不过这次他们不再搞什么“危不危险地下城”的套路,而是转成了走可爱风路线,其解谜新作 Heart Star《爱心之星》就是这么一款游戏。

游戏中玩家将要操控红蓝小人两个角色让他们都抵达终点,为此就需要玩家不断在两个角色之间切换,当玩家切换成蓝人的时候,关卡中的蓝色平台会成为实体、红色平台则会成为虚体,而蓝人只能在蓝色平台上移动,红人则相反。利用这个规则,玩家要合理搭配红蓝两个小人的移动路线,让他们相互扶持为彼此开路,并且都能够安全到达终点。

undefined

从游戏画面中我们可以看出这是一款无论画风还是玩法都相当可爱休闲的游戏,但其关卡谜题也确实存在着不小的难度,挑战性十足。据悉游戏将于 2 月 9 日登陆 App Store,届时玩家便可以免费下 载到这款游戏,不过游戏也设置有内购项目哦。有兴趣的玩家不妨稍微期待一下。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注