为了给玩家带来更好的游戏体验以及服务质量,《挂机西游》将于2015年9月28日进行更新维护,全新玩法强势来袭,你值得拥有!

        你值得拥有二次转生 重磅出击在此次更新版本中,将开启二次转生功能,玩家达到指定条件便可进行二次转生。转生后,玩家不仅可以有再一次的转职机会,还会推出全新的地图,更为强大的BOSS!当然少不了转生后全新的二转装备,拥有新的天赋点,一个全新的自己,在二次转生后强势开启,你准备好了吗?

        转生转职一念之间二次转生开启后,会开放更高等级的地图,师徒四人一路西行所遇到的妖魔鬼怪会更加强悍,危险已无处不在!其实,也不要担心自己能力不够,在二次转生开启后,新的地图将会掉落属性更为霸道的装备,同时开放更高的技能等级上限!有新的装备和全新技能,还害怕那些拦路的妖魔鬼怪吗?

转生有惊有喜本次更新着重在于二次转生的玩法,除了开放转生功能,也对原有功能进行了调整:1、每日礼包的调整,每日礼包将会出售更为超值的珍稀道具,同时降低了礼包价格;2、新手多重礼包的调整,礼包奖励将会助你快速度过新手期;3、首充奖励内容的调整,神秘大礼等你来拿!……

功能调整,体验感升级万事俱备,只等小伙伴登录《挂机西游》进行更新!全新的玩法就在眼前,还在等什么?快快行动吧!

更多相关游戏信息请关注:《挂机西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注