崩坏3:米开朗基罗值得培养吗?圣痕米开朗基罗搭配攻略

时间:2019-08-20 01:25:48  来源:网络  作者:网络

崩坏3:米开朗基罗值得培养吗?米开朗基罗在对抗崩坏的战斗中,可以为我们提供怎样的作战支援呢?下面一起来看看崩坏3米开朗基罗评测吧。

上位:单件性能不突出,是组成两件套的最常用组件。

中位:单件性能尚可,受到普朗克中与沙皇中迫害影响,实际使用较少。

下位:单件性能尚可,常用于组成两件套,也可以给樱桃炸弹等下位单件使用。

两件套:极其强力的属性,常通过上下组成两件套。能够作为樱桃炸弹、影舞冲击的毕业装。同时也能给、黯蔷薇、白夜执事、蓝莓特攻、天穹游侠等角色使用。托这个两件套的福,米开成为了优秀的物理泛用装。

三件套:提升生存能力,没有表现优秀的场景,故而很少使用。

米开朗基罗-上

技能:普通攻击(包括蓄力和分支)每次击中敌人获得7.2%的物理伤害提升,持续3秒,可叠加5次,每次叠加都会刷新增伤效果和持续时间。

评测:单件加成一般,需要普攻维持加成让其价值下降,但要注意,米开单件的加成是通过普攻(包括普攻的分支蓄力)触发的BUFF,而不是只加成普攻,普攻触发BUFF后这个BUFF是不限制攻击类型的,也就是说这个加成是可以影响必杀技、武器技能的伤害的。基本不作为单件使用,一般只有上位没有其他可用圣痕的时候才单件使用。

米开朗基罗-中

技能:普通攻击(包括蓄力和分支)每次击中敌人获得3%的暴击率提升,持续3秒,可叠加5次,每次叠加都会刷新增伤效果和持续时间。

评测:单件加成尚可,绝大多数情况下被沙皇和普朗克中排挤,很少会使用。实际使用基本只会是深渊环境下给樱桃炸弹。

米开朗基罗-下

技能:普通攻击(包括蓄力和分支)每次击中敌人提升14%的暴击伤害,持续3秒,可叠加5次,每次叠加都会刷新增伤效果和持续时间。

评测:单件加成尚可,叠满70%的暴伤对于高暴率的角色来说有不错的提升。能够给高暴率物理角色如影舞冲击作为单件下位所使用。

套装效果

评测:入场额外提升15%全伤,额外的冷却时间30秒是从触发就开始计算的。在CD没好时就上场的话不会触发这个增益效果。

米开单件并不是很优秀,两件套的加成实属牛逼!要么不带米开,要么就带两件的原因就是这个30%的全伤。

两件套常用搭配:

米开上下+沙皇中/普朗克中

适用角色:

1.作为毕业装各个场景都适用:

樱桃炸弹、影舞冲击

作为樱桃炸弹的首选毕业装,启动远比诺贝尔要快,伤害也完全没有劣势,米开要考虑洗词缀会建议首先考虑洗给樱桃炸弹吧,樱桃炸弹经常要用于对付月轮摸鱼,建议保留1个元素词缀以方便击杀月轮,现在伤害是溢出的,终极区也即将来临,留一个元素词缀打月轮也挺好的。能够作为影舞冲击的首选毕业,影舞作为输出现环境表现平凡,不作推荐。

2.部分情况下可以作为毕业:

白夜执事(高级区伤害溢出打记忆战场用,需要注意大招吃不到什么加成)

黯蔷薇(除去带佐罗一套秒杀的情况,其余情况都能用米开)

逆神巫女(放弃开大选择常态更高的伤害,高级区单挑表现比其他配装开大更有优势)

天穹游侠(对比猫上的散搭,稳定性更高)

月下初拥(作为主输出而不是破盾工具人时可以使用)

蓝莓特攻(除去秒杀情况作为主输出时可以使用)

3.能够使用,与真毕业装有较大差距:

空之律者(与升华仍有不小差距,需要掌握卡律者核心开大的技巧)

三件套:

绝大多数角色一般情况下是不带三件套的,樱桃炸弹在没有沙皇中或普朗克中情况下可以选择携带一套,或者考虑生存打深渊的情况下可以选择携带一套。

米开朗基罗作为早期推出的圣痕,没有版本更迭失去价值,反而在后续黯蔷薇、樱桃炸弹身上都大放异彩,甚至还能期待一下在增幅紫苑身上的表现。已经抽到了上位或下位,在置换空间换出另一件凑出两件套也是很不错的选择。
以上就是崩坏3米开朗基罗套装效果及实战评测啦。
或许你还想看:
崩坏3破晓者·塔尔瓦怎么用 崩坏3破晓者·塔尔瓦技巧攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注