随着迪斯尼将“魔境仙踪”改编成跑酷游戏并大获成功后,植入动漫电影元素的跨界合作仿佛成为跑酷类游戏不可阻挡的趋势。今天给大家介绍的产品,就是号称火影忍者版的热血暴力跑酷游戏——《忍者跑酷》。

忍者跑酷新闻截图1

与“神庙”等常规跑酷类游戏不同,《忍者跑酷》是IOS平台上非常热血的“暴力”跑酷类游戏,说其“暴力”,是因为它除了常规的“躲避障碍+道具搜集”玩法,还独出心裁的在跑酷类游戏中首度引入“击杀”概念,真实再现了“火影忍者”中紧张刺激的忍者生涯!

忍者跑酷新闻截图2

只要在与敌人交错而过的瞬间,轻轻滑动屏幕,就能使用手中的“忍刀”将敌人斩落马下,甚至还能够装备“手里剑”开启无敌模式,体验“人挡杀人佛挡弑佛”的极致快感!

《忍者跑酷》为玩家设计了不同的对手。不仅有五大国的武士、来自忍者村的忍者、甚至还有日本神话传说中的妖魔鬼怪,个个形象生动且有据可考。场景虽然并不十分华丽,但也极具日式风情,从幽暗密林到花瓣飞舞的樱花街道,再到树枝上闪耀着的灯笼,真实、细腻的场景变化展现出忍者时代别有的格调与风情。

忍者跑酷新闻截图3

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注