游戏开发商Kieran Hicks和Sean Oxspring联合打造的一款roguelike类游戏《百变地牢》(Hashtag Dungeon)将2014年的夏季登陆安卓平台的消息。据悉,本作将在7月4正式亮相安卓、PC以及Mac平台。

游戏主要的亮点就是让玩家取代程序亲自来生成游戏的关卡,增加玩家的自我表达意识,带来更为独特的游戏体验。那究竟是如何实现的呢?原来,玩家需要绑定一个Twitter帐号,当你在推特上发送一条信息,即可随机生成一个关卡。只要在你的信息后面添加上“#HashtagDungeon”这样字符串就OK了。

每个关卡包含了出口、粘粘的生物、岩石、道具以及一些小的装饰品。不过,坦白来讲,本作的发Twitter生成关卡确实有噱头之嫌,因为玩家无法按照自己的意愿来布置关卡,其本质依然是随机生成关卡,只是换了一个手段,就像“自动播放”和“手动播放”之间的关系,区别不大。《百变地牢》将在7月上架安卓,更多消息、敬请关注游戏狗。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注