11月12日,网易《大唐无双2》于杭州大剧院举行一场别开生面的内测擂台发布会。盛邀“新七小福”成员冀涛助阵主持、多名武术、散打冠军现场上映拳拳到肉的真人擂台战,让广大玩家更深刻理解其超真实战斗体验的同时,也将玩家预约新服的热情推向了高潮!预约服务器全线飚红,人气爆棚!

《大唐无双2》擂台发布会现场首映的TVC级别概念电影

实战擂台发布会,形式新颖、意义深刻

中泰对抗赛冠军齐畅VS散打冠军项征,巾帼不让须眉

中泰对抗赛冠军齐畅VS散打冠军项征,巾帼不让须眉

主持人——“功夫熊猫”冀涛

主持人——“功夫熊猫”冀涛

据悉,此次《大唐无双2》别出心裁举办擂台实战发布会,一方面是为了更好地演绎了《大唐无双2》独特的战斗特点——“拟感实战”,另一方面也标明自身“剑指2.5D战斗网游擂主地位”的信心与目标。发布会现场星光闪耀,既有来自业内40家权威媒体的多名资深记者主编,以及数名游戏内的明星玩家,擂台实战选手也均为国内著名武术、散打冠军,主持人更是知名的“新七小福”之一,成龙之徒,有着“功夫熊猫”之称的冀涛。

服务器全线飚红,新服预约人气爆棚

自11月2号开启新服预约以来,《大唐无双2》预约人气持续火爆,高性能、高计算密度的三线高配刀片服务器本身容纳量惊人,但广大玩家对《大唐无双2》的期待与热情同样不容小觑。每个新开的预约服均能在短时间内迅速飚红、爆满,实战擂台发布会的举行,更是将玩家的预约热情推向了高潮!

《大唐无双2》新服预约人气爆棚

《大唐无双2》新服预约人气爆棚

预约情况如此火爆,为了保证开测后玩家拥有顺畅的游戏体验,时刻感受“带感”的战斗,网易“软硬兼施”。一方面,通过实战“核芯”技术,从软件实力上有效解决同屏卡顿、延迟、掉线问题,另一方面,通过为《大唐无双2》配备世界级超强计算机群,为顺畅的游戏体验保驾护航!

配备世界领先的超级计算机集群,凸显网易的重视与决心

配备世界领先的超级计算机集群,凸显网易的重视与决心

预约新服享多重带感特权,火爆进行中

11月2日上午10:00至11月15日下午15:00,玩家均可下载并登陆《大唐无双2》客户端,率先抢注新服、新角色、个性角色名,领取限量版的预约专享大礼包,各种征战江湖所需道具一应俱全,为正式旅途的开启做好充足的准备!同时,预约成功的玩家还可每天登陆《大唐无双2》官网进行“预约签到”,成功签到3次即可获得《大唐无双2》珍稀大礼包,珍稀道具、专属坐骑为你的“拟感实战”之旅加足马力。

11月15日,凡成功参与《大唐无双2》新服预约的玩家,均可登陆《大唐无双2》官网参加“预约抽奖”,万元现金大奖、爱疯5、盖世3、数码相机拍立得、最新版游戏手办、周边以及游戏内至尊新手大礼包等游戏内外特权大奖统统等你拿回家!

爱疯5、盖世3,你想要哪个?

爱疯5、盖世3,你想要哪个?

大型“拟感实战”网游——《大唐无双2》,是网易首款运用自主研发“超真实物理引擎”的作品,以为玩家搭建和还原一个真实的物理世界为设计理念,实现了玩家之间、玩家与场景之间的交互,以及强大而真实的战斗打击感,给玩家与众不同的战斗体验。XX大权威媒体联合力荐,佰万玩家抢注预约,真实物理世界、实战“核芯”技术、超爽战斗打击,极限感官冲击尽在《大唐无双2》——真战斗,如此带感!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注