永远的7日之都记忆间隙碎片颜色概率分析

时间:2017-12-11 17:09:15  来源:网络  作者:未知

永远的7日之都记忆间隙记忆碎片的颜色会影响概率吗?记忆间隙是游戏中获得新神器使的主要来源之一,下面为大家带来永远的7日之都记忆间隙记忆碎片的详细介绍。

永远的七日之都记忆间隙什么颜色好?

记忆间隙抽卡系统详解

七日之都的抽卡系统区别于一般手游,没有十连,只能单抽。

游戏内的抽奖,可以理解为花费一定代币开启一个抽奖轮盘。开启后可以免费抽一发,然后后续的抽奖需要支付相应的代币

碎片颜色不一样,抽取需要的代币数量就不一样。橘红色最高,紫色次之,以此类推。至于得到的物品真的要看自己的手气属性了。

每个轮盘如果把所有碎片全部抽取完毕。就可以开启下一个轮盘。也可以把当前轮盘的“橘红色”碎片抽取完毕后放弃当前轮盘,重新花费代币开启下一个轮盘

角色装备和角色碎片是共享一个蛋池,因为你翻开一个碎片的时候,可能是记忆碎片,也可能是角色装备。而且不一定只有红色才会掉初始s角色的碎片,紫色也有几率开到。

《永远的7日之都》公测记忆隙间的概率如下:

金色影装:1.00%

紫色影装:2.50%

蓝色影装:5.00%

紫色稀有影装:6.00%

蓝色稀有影装:11.00%

绿色稀有影装:22.00%

S级神器使:0.25%

A级神器使:1.50%

S级神器使记忆片段:6.75%

A级神器使记忆片段:8.00%

B级神器使:13.00%

C级神器使:21.50%

欧泊*8:1.50%

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注