王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

王者荣耀刘备实战技巧,这里分遭遇战和团战吧,尽量说刘备对一些主流英雄的对抗方法

遭遇战。野区碰到韩信李白。不能怂必须刚,反正他们刚不过你。四级的李白小心点。会玩的二躲你的三一二连招可能会被反杀。前野区期带吸血野区你就是王

有一个套路就是前期25s的时候开1,叫队友别吃经验,然后a1惩戒秒红升2,然后去对面蓝刚,一般对面正在打蓝还没到2,一血概率很大,直接3级还可以买打野刀,杀人状态好没死就继续蹲着玩一能再杀一次呢。

团战时记得后手切入。打对面记得三格左右距离。一格爆发五格安全。这样随时可以按照战局来选择是输出还是后扯,如果对面有类似孙膑之类的可躲避控制完全可以二闪避或者一进行位移记住团站的时候不要站在一个地方。灵活操作。有苍穹的话被控到立刻苍穹。一般不会被弄死。半肉切adv的话从草丛绕然后一大招。因为大招有前摇。看到直接惩戒减速。贴脸输出对面几下就死了然后喷对面前排。记得切对面后排时记得拿红。不然对面可以轻易风筝你大小姐马可这种就省省吧。太难切。先搞死他们前排。就剩脆皮他们也没法逆天

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注