各位道友,貂爷这里宣布一个重磅消息:

​武动乾坤将于8月23日上线啦!

武动乾坤:【安卓版下载

武动乾坤

《武动乾坤》剧集火热开播同名手游即将来袭

七年啦,当初令人热血沸腾的超人气网络小说《武动乾坤》诞生已经这么久了啊,这可比见证林动成就武祖还要漫长呢。

但就在这个热气沸腾的八月暑期黄金档,各位期待已久的《武动乾坤》电视剧已经开播了!

带着无限的期待,貂爷准备在电视剧里再一次见证林动的崛起,顺便回忆下青春。

当然,只看怎么能过瘾?当然还要再《武动乾坤》剧集正版手游中亲自在挑战波谲云诡的东方玄幻大陆。这么看来,盼星星盼月亮,貂爷也要做主角了?想想还真的有点刺激诶。

“修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅槃,握生死,掌轮回,武之极,破苍穹,动乾坤”。

林动那小子的成长之路,如今也成为了老夫在天玄大陆上的艰难险阻。不过呢,为了修行成祖,老夫一定能排除万难嘀,可不能输给了林动那小子,哼!

武动乾坤

8·23 安卓上线燃爆天玄 少年再走励志逆袭符祖之路

电视剧集都开始热播了,咱们《武动乾坤》剧集正版手游怎么能够落伍?就在这个炎热的八月,让我们正式见面吧。8月23日,《武动乾坤》会登陆安卓平台,让大家一起体验成为主角的快感!

武动乾坤

而身为一款大IP,咱们《武动乾坤》同名剧集正版手游不但获得了天蚕土豆的原著授权,同时还获得了《武动乾坤》剧集的唯一正版授权,怎么样,霸气吧!

​但是,既然拿到了授权,不做得圆满一些怎么对得起大家的期待。这可不是老夫的吹嘘,就看咱们堪比电视剧里气势磅礴的精美场景画面,再加上燃爆炫酷的战斗设置,就一定能让动作游戏爱好者们在这款玄幻MMO中身临其境地体验一遍林动那小子的成长之路。

武动乾坤

上面这些,可都是貂爷亲眼见证的哦。据貂爷了解来看,像咱们《武动乾坤》剧集正版手游这样的精良大作,有了电视剧集的加持,再辅以媲美影视级别的视觉冲击,啊~老夫已经等不及想要参与进这场畅爽淋漓的战斗体验啦!

武动乾坤

怎么样?想和貂爷一起体验林动不畏艰险艰苦修行的逆袭之路吗?想要体验畅爽热血的东方玄幻世界吗?一起体验吧!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注