牛游戏网

BioWare的太空三部曲即将让死忠粉丝们兴奋不已,相信一定有人非常想体验到ME宇宙中的更多内容,而ME制作人自己已经被制作组现在的内容“惊呆了”。

ME系列制作人“Mike Gamble” 曾表示,游戏中的角色会让大家“目瞪口呆”。对此有无数网友脑补他们究竟会采用什么样的主角和故事线,虽然现在制作方对目前的内容严格保密,缄口不谈,但还是在不经意间透露了一点小小的风声。

最近,“Mike Gamble” 在推特上透露,“制作团队正在按照计划进行制作,他们的工作成果让我惊呆了。角色亮相非常目瞪口呆。”

好吧,虽然没什么实质内容,但大家想想这个“角色亮相”(turnarounds)是啥呢?这是游戏概念设计阶段中的一部分,制作人员为角色,剧情和游戏主题进行概念设计。他们会尝试各种新鲜想法,努力为玩家提供最想要的东西。说的更准确一些,“角色亮相”就是游戏角色的外形,身材和外貌,从前,后,侧面看上去是什么样的。

在三部曲的最后,游戏比较强调动作战斗,而玩家的选择显得没那么重要,现在薛帕德终于死了,新的主角相信会带给这系列新的开始。虽然说人不可貌相,但不可否认,人物的外形外貌对玩家的游戏体验是非常重要的。塔利妹子的神秘面罩给她聚拢了多少人气?壮实的古朗特看着就给人非常可靠的感觉。笔者相信Bioware的制作团队将以最认真的态度对待《质量效应4》。不过希望他们在玩家选择自由度方面多下功夫,让玩家真正扮演自己才是正确的方向。

《质量效应4》目前正在紧张开发中,具体发售日期等细节尚未透露。

相关专题: 《质量效应3》专题专区

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注