第一次支援带烟雾弹——神特么好用,穿插打援阴人挡视野还能假装手榴弹,而且一次还能背两颗,真好。

皇帝会战,英国,第一条防线,本人作为女皇家的士兵,开局山炮就打掉对面一个破坦克,打残一个。

开局先往A点意大利炮边上扔两颗烟雾弹,坦克他娘的就看不见你,下个补给箱,烟雾弹的时间足够烟雾弹的CD了,只要队友点亮坦克你就能看见,虽然你点不亮,然后对面坦克就看见烟雾里炮弹打出来…被打的骂我开透视。

然后我又扔烟雾弹,穿插到地图侧面的山坡下趴着。对面新刷出来的两辆坦克和七八个大兵就从我眼前哗哗哗地开过去,没一个人打我…然后我只好开白字嘲讽对面顺便为自己人点亮…然后俩坦克手被我弄的分心一辆踩了雷一个开错路被我方群殴致死。

然后对面复活出来的哗哗哗地往前冲又不理我,我侧面冲出来扫死了几个扔下烟雾弹转身撤退,然后德棍第一轮致死没取得任何突破…。

第二轮他们一边骂我开挂一边组队找我,然后我身后甩下烟雾弹,机智的又绕道他们背后,然后看着他们一个个往烟雾里冲…诶呀真是interesting!

进攻的时候还要有趣,对面狙击手盯着我没法换位置了,于是原地甩出烟雾弹跑路,绕道走,然后发现狙击手还在盯着烟雾弹的位置。

清理楼房的时候发现和敌人近战,咱们是MG15,吃亏,就跑了,然后窗子里扔进烟雾弹,几个萌新以为是雷蛋蛋,拼命往外跑,被我一个个点名,还有房间里扔下烟雾弹冲进去下电饭锅…简直阴人神器

炸坦克的时候,我看见坦克,但是直接冲上去会死啊,于是扔两颗烟雾弹,冲进坦克边上下一个电饭煲…坦克觉得我开隐身挂。

关键烟雾弹可以灭点,被别人标记之后用烟雾弹一盖人就从雷达上消失了!

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/battlefield1/' target='_blank'>战地1</a>烟雾弹实战技巧分享 阴人神器烟雾弹使用心得

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注