奇迹暖暖世界巡游中开启雀羽传福偶遇事件活动,完成偶遇任务,可兑换套装。奇迹暖暖雀羽传福偶遇事件任务怎么做?特玩小编分享下奇迹暖暖雀羽传福偶遇事件攻略。

奇迹暖暖雀羽传福偶遇事件任务怎么做?

奇迹暖暖雀羽传福偶遇事件攻略:

进入游戏后,从「世界巡游」里的活动图标,直接去「云锦城」!云锦城里有多个景点,主动选择景点需要「景点直达券」。

完成活动需要【先去晋林宫】,触发事件「雀羽传福·一」并浏览活动剧情,后【再去灵囿】触发「雀羽传福·二」,最后【回到晋林宫】触发「雀羽传福·三」。

三个活动事件尚未全部触发时,无法集齐套装!

购买的「黍米」需要在触发三个活动事件后,才能兑换为雀羽、再兑换活动道具。黍米喂食,可以获得雀羽,雀羽也能通关事件获得,雀羽用来兑换活动套装的。

「快速通行券」5钻减30分钟游览时间。

使用【快速通行券】快速通关 一次【晋林宫】 一次【灵囿】共需要花费210钻石。

触发活动事件,可获得5个雀羽,可反复触发。

活动花费:约齐两套2980钻,大约。

【麟泽乾坤套装】需1227个雀羽,【红尘漫行套装】需528个雀羽。

活动时间:12月28日-1月3日

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注