今日《文明6》上架了售价5美元的新DLC,新DLC将附加战役“尼罗河的礼物”。

今日《文明6》上架了售价5美元的新DLC,并为玩家们带来了最新的文明介绍“阿曼尼托尔领导的努比亚王朝”,新DLC将附加战役“尼罗河的礼物”。努比亚王朝的特殊能力为 Ta-Seti,生产远程单位时产能提升50%,战斗中远程单位获得额外经验值,战略资源/开采奢侈矿藏能够获得额外产能,看起来又是一个战狂文明呢。

文明6游戏画面1

领导者阿曼尼托尔女王的能力为 Kandake of Meroe,建造区域时+20%建造速度。如果有有一个努比亚金字塔接邻该城市市中心的话,这个数值将提升至40%。

文明6游戏画面2

努比亚的特殊建筑物为单元格改良设施努比亚金字塔,这种建筑只能在沙漠、沙漠丘陵或泛滥平原上建造。努比亚金字塔除了出产信仰之外,在和市中心相邻时会出产额外的食物,而和其他区域相邻时会出产对应的资源加成(比如临近学院区获得科技)。

特色兵种是一个30攻的远古弓箭手,移动力是3,非常恐怖。

和努比亚文明DLC同时推出的还有一个全新的战役模式:尼罗河的礼物。玩家在这个场景战役中,可扮演埃及或努比亚,两个文明将争夺尼罗河的控制权,先早出7个神庙的文明将会胜出。

非常强大的前期战狂文明,要说哪里不足的话,就是领导人有的辣眼睛……

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注