962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 最新截图公布 《喷射美少女》1月份会进行终极更新

[乐游网导读]喷射美少女是一款FPS游戏,不过这款游戏中使用的武器可以喷射出各种各样的颜料来,让世界变得五颜六色,当然大家也可以发挥创意打造出喜欢的地图。

喷射美少女是一款FPS游戏,不过这款游戏中使用的武器可以喷射出各种各样的颜料来,让世界变得五颜六色,当然大家也可以发挥创意打造出喜欢的地图。

2015年任天堂最大的成功就是《喷射美少女》,这款崭新的多人射击IP为任天堂赢得粉丝欢心的同时,为老东家斩获游戏界各类大奖。不过,在任天堂的计划中,这款游戏的将会停止更新,而最终更新将会在1月份,目前,任天堂美国公布了即将到来的更性武器信息图、截图以及概念图。

Hydra Splatling套装

全74款武器

最近更新武器

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注